Пустота

Пустота внутри бывает у каждого,
Это, когда ничего не чувствуешь,
Ни боли, ни страха, ни любви родного,
Просто живешь и не можешь по-другому.

Пустота повсюду: снаружи, внутри,
Как будто ты в невесомости
И тебя забыли спасти,
Помогите! Черт побери!

Пустота, пустота, пустота…
Я больше ничего не чувствую.
Пустота, пустота, пустота…
Ты доведешь меня до безумства!

Спасение уже совсем близко,
Все скоро изменится, и ты в этом убедишься,
Тебе нужно ментально умереть и заново родиться,
Ведь жизнь еще та эгоистка!

Однажды произойдет такое событие,
Внутри что-то поменяется,
Невозможно объяснить это,
Ты научишься заново любить,
Как ребенок ходить,
Понадобится много сил, чтоб победить пустоту,
Все получится, скажи себе - я смогу!
Пустота, пустота, пустота…
Я больше ничего не чувствую.
Пустота, пустота, пустота…
Ты доведешь меня до безумства!

Закат. Вечер. Балкон.
Кофе. Одиночество. Сон.
Усадьба. Природа. Клен.
Я так одинок и опустошен,
Здесь только я и моя пустота…

Виктор Сиднев


Рецензии