Ты мне на плечи опустись дождём

Ты мне на плечи опустись дождём,
И на душе моей утихнут стужи.
Сомнения отогрей своим теплом.
Оставь мне на асфальте только лужи.

А я пойму, что капельки дождя,
Напоминают мне твоё дыхание.
И каждый раз дождями приходя,
Ты даришь в жизни новое свидание.
Пр-в
Дождик проливной, значит ты со мной
Капелькой спускаешься на плечи.
Не хочу сейчас я судьбы иной,
Лишь зажгу для нас с тобою свечи.

Приходи опять дождиком ко мне,
Подарить прекрасные мгновения.
Пусть не наяву, но хотя б во сне,
Сделав в этой жизни исключения


Рецензии