Свет внутри

Свет внутри есть у каждого,
У кого-то он яркий, как прожектор
И задает нужный вектор,
У кого-то он и вовсе блеклый
И совсем незаметный.

Улыбка излучает твой свет,
Улыбайся всегда, будто проблем и нет,
Улыбайся всем и везде,
Как актер в голливудских фильмах
И все в твоих силах.

Свет внутри,
Такой яркий,
Ты только посмотри
И этим светом весь мир освети!

Не стесняйся своего света,
Излучай его изо всех сил,
Даже, если никто тебя не просил,
Освещай мир, как горящая комета.

Свет победит темноту,
Как добро побеждает зло,
Как правда  неправоту,
Как необходимость нужду.

Свет внутри,
Такой яркий,
Ты только посмотри
И этим светом весь мир освети!

Богатство или бедность,
Простота или роскошь,
Это не важно,
Если свет внутри,
Тебя не остановит ничто  на пути!!!

Виктор Сиднев


Рецензии