Калейдоскоп годов

Год земной, он для каждого свой .
Год бывает коротким и длинным ,
С летом , давшим пылающий  зной ,
И с зимою , где снега не видно .
  Год в местах , где родился и рос ,
Год в дали от родимого дома ,
Время равное в них и , казалось бы прост
Жизни путь , но различие огромно .
  Это время , вдали от родимой земли ,
Вашу жизнь может всю развернуть .
Если тяга осталась к родимой дали ,
Можно прошлое снова вернуть .


Рецензии