Утро начинается, посмотри!

Утро начинается, посмотри!
Как красиво светят, первые лучи.
Небо голубое над тобой.
С заревом красивым, над землёй.

Повод улыбнуться, просто так!
Даже если грустно, знай не так.
В жизни есть мгновения, для тебя.
Быть немного лучше, для себя.

Боль, обиды, горечь отодвинь.
Знаю, очень сложно, но прикинь.
Что важнее в жизни, для тебя.
Что возьмёшь  ты на день, для себя.

Чем себя порадуешь, этим днём.
Что дарить ты будешь, а потом… .
Чтобы возвращалось вновь к тебе,
Сила и энергия данная тебе.

Импульс, от которого у тебя.
Есть возможность этот, день начать с нуля.
Добрую энергию поощрять,
С чувством благодарности применять.

Утро у которого есть лучи.
Мир, в котором много света и любви.
Шанс,  в одно мгновение изменить.
Цель, которую ты должен вновь достичь.

Утро начинается, посмотри!
Как красиво светят , первые лучи.
Повод улыбнуться, просто так.
С позитивом подружиться, как-то так.


Рецензии