15 лет

15 лет - держи меня жизнь,
15 лет, и камнем вниз,
Упала на дно,
Плохое кино.
Проекцией снов являешься мне,
На всё ты готов,
А там в глубине,
Ты тоже на дне,
И меня за собой. Стой.
Тебе лучше с другой.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии