Самоуверенность - не есть уверенность в себе

Самоуверенность - не есть уверенность в себе,
Как не равны друг-другу гордость и гордыня,
Но если не понятна разница тебе,
Тогда ты не поймешь:
           где святотатство,
                где святыня ! 


Рецензии