Жизнь

Здравствуй, Жизнь!!!
Я так тебя люблю
И неважно, где я живу
В аду или раю…

Я благодарен тебе жизнь за жизнь,
Да иногда ты не сахар,
Но во мне нет страха,
Просто встань с колен и борись!

Жизнь, жизнь, жизнь
Я тебя люблю,
Даже, когда стою на краю,
Она прекрасна, давай оглянись!

Преисподняя или сады эдема,
Праведная жизнь или грешная тема,
Вот это дилемма!
Всему свое время!

Время взлетов и время падений,
Время грехов и время благих дел,
Время побед и время поражений,
Пока свет не потускнел!

Жизнь, жизнь, жизнь
Я тебя люблю,
Даже, когда стою на краю,
Она прекрасна, давай оглянись!

Жизнь. Смерть. Ангел. Бес.
День. Ночь. Разочарование. Крест.
Небеса. Суд. Рай. Ад.
Жизнь я тебе бесконечно рад!

Виктор Сиднев


Рецензии