Женщина вамп

Женщина вамп холодна и надменна,
Своей красотой она многих погубит,
Заворожит, как морская сирена,
Но вряд ли сама хоть кого-то полюбит,

Как кролики смотрят в глаза ей мужчины,
И словно удав проглотить их готова,
Но лишь вожделенье, нет больше причины,
Что к ней возвращает их снова и снова,

А взгляд ее странный, холодно-медовый,
В нем лед в сочетании с магией страсти,
Быть может на бурю эмоций готова,
Но горе тому, кто ей будет подвластен.

В пожаре любви не сгорит ее сердце,
Любой огонек она тут же потушит,
Красавец мужчина, пусть даже он герцог,
Покой ее вряд ли хоть чем-то нарушит...


Рецензии