Когда умирают собаки...

                Ольге Маркеловой


Вы умчались по радуге вверх,
где вас встретил собачий бог,
дом без лая осиротел,
пусто в сердце и пуст порог.

И валяется мячик в углу
весь в отметинах острых зубов,
с ним смешную свою игру
вы уже не затеете вновь.

Тишиною встречает дом,
и всё вроде бы как всегда,
только главного нету в нём -
ведь любовь из него ушла.

Я стою прислонясь к стене,
чутко слушая немоту,
вот и радуга снова в окне...
А я видеть её не могу.

__________________


14 апреля 2020 г.

Коллаж Ольги Маркеловой


Рецензии
Да,всё именно так...
До слёз...
Все собаки попадают в рай!
И по-другому не может быть...

Марианна Голенищева   15.04.2020 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна, дорогая! У подруги моей сразу две собаки умерло. Она до сих пор в себя не пришла.

Жильцова Нина   15.04.2020 09:32   Заявить о нарушении