О самоизоляции

Когда вируса гриппозного во мне
Чуть - чуть по телу кружит,
Он насморком мой нос забудоражил,
Да кашлем стремится весь наружу
И чиханием платок носовой мой загажен...

Эх! Сопли при мне подарком остаются,
Вот такая нынче апрельская Весна!
Завелась на Земле нашей отменная зараза
И к тому - же, всемирная проказа,
Строго самоизоляцией буду выводить ...


Рецензии