Руководить

Руководить страною должен тот,
Кто за неё её народ жизнь отдаст.
А не тот кто только как крот,
Лишь вешает власть над головою.
И смотрит лишь в свою ту нору,
Что выкопал в стране большой.
Все раздавая в ней богатства кому он свой,
А народ всего лишь фишка, чтоб ютился там и сям.
И выживал лишь тот кто сможет,
Грыз то что подвластно его зубам.
Без правды, совести и чести.
Не справедливым тем трудом,
Страна в разруху опустилась.
Деревни пали в нищету.
Что снами всеми здесь случилось,
Что жизнь мы тянем за узду.
Кроты всё роют лаз на запад,
Забыв про честь и свой народ.
Клубится тот гнилой лишь запах,
Что они бросают по ветру за  собой.
Окна для них уж стало мало,
Гнать надо всех поганой той метлой.
Пока жива ещё держава,
То есть народ мой, мы с тобой. 


Рецензии