Удивительная встреча

Случайно встретил режиссера,
Я на его картинах рос!
Так захотелось разговора,
Что сходу задал я вопрос:

"Не уделите мне минуту?
Хочу сказать вам пару слов.
Вот например, поет Агутин,
Но я, как он, петь не готов.

И на концерте пианиста
Меня не тянет так играть
И клавиши руками быстро
Туда-сюда перебирать.

Да и в театре я на сцену
Не лезу, я же не актер.
Но ваше творчество бесценно,
Всегда неистовство, задор!

Смотрю и хочется мне влиться,
Войти туда через экран,
Примерить роль, как говорится,
Как дайвер погрузиться в жанр!

И испытать все те же чувства,
Но не как зритель - изнутри!
Великолепное искусство!
Вам "Оскар" дал бы - сразу три!"

Был режиссер обескуражен:
"Я повар, и зовут Тарас."
Чёрт, верно, на турецком пляже
Откуда б взялся Тинто Брасс.


Рецензии