Ждёт и нас с тобою пароход

ЖДЁТ И НАС С ТОБОЮ ПАРОХОД.

В молодые годы холода,
Закрывают часто пол лица.
Там дороги,поезда и города,
Нас уносят в дальние края.

Облака и степи позади,
Пылко,с поцелуем ты в пути.
Из конца в конец мосты,
Под лучами утренней зари.

Тропки и сверкающий восход,
Где дороги сковывает лёд,
Жмурится на солнце пешеход,
Ждёт и нас с тобою пароход.


(Анатолий Котов)


Рецензии