После дождя...

После дождя вышла Света во двор.
Мокрые лавки, и мокрый забор.
Мокрая горка, качели мокры…
Места нормального нет для игры.

Света сказала, по лужам пройдясь,
Громко вздыхая, и очень сердясь:
-Эта вода так мешает игре.
Детство несчастное выпало мне!


Рецензии