Не прислоняйся

Не прислоняйся.
Дверь. Вагоны. Карантин.
Не прикасайся.
Дистанцию не соблюдал критин,
Ворчал "не парься".

А я не парюсь,
Злость устал срывать,
Сорвался с цепи.
А я ударюсь,
Вырывая спесь,
Захлопну веки.

Не прислоняйся.
К дому и друзьям
Не прикасайся.
К родным и близким берегам
Не возвращайся.
Послушным будь,
По улицам и паркам
Не слоняйся.

Похорони завет простой -
"С любимыми не расставайся".
И мордой протирай стекло
С пометкой "улыбайся".


Рецензии