Колыбельная

Баю-баюшки-баю,
Баю девочку мою…
Баю-баю-баиньки –
Прибежали заиньки,
Стали девочку качать,
По отчеству величать..
Ой вы, зайки, заиньки,
Не старайтесь, паиньки,
Пусть без отчества поспит,
В колыбельке посопит..
Уж я деточку свою
Своей песней усыплю,
Без печалей и без бед
Будем жить с ней двести лет,
Без несчастья, без борьбы,
Без страданий, без беды…
Приглядите, заиньки,
За моей, за маленькой,
А я буду песни петь,
Да в окошечко глядеть…

14.04.2020


Рецензии