Не надо вешать на уши лапшу..

Не надо вешать на уши лапшу..
Её так в мире много стало..
Правительство ведёт людей ко дну..
Им что-то вечно всегда мало..

Задумав населенье сократить,
Пустило страхи, панику и ужас..
Чтоб сами мы могли себя убить..
Своими мыслями, немного поднатужась..

Сегодня времена уже не те..
Без гугла, яндекса мы жить уже не можем..
Нам запрещают думать в тишине..
Подсовывая чипы всем под кожу..

Зачем всё это? Не хочу так жить..
Рабом иль роботом, покладистым навечно..
Хочу я жизнь свою всегда любить..
Ценя, всё то, что было безупречно..

Хочу смеяться, радоваться, петь..
Хочу вернуть всё то, что отобрали..
Быть может даже за отчизну умереть..
Но где она? Её давно продали..

Не надо вешать на уши лапшу..
Её так в мире много стало..
Я лучше силу мысли приложу,
Чтоб всё плохое замертво упало..


Рецензии