Маяк

А мы с тобою не простились, но расстались,
И наш мояк вдали по прежнему горит.
Мы просто в этом мире потерялись,
Но песня наша в сердце, до сих пор звучит.

Время как пропасть бездонная меж нами,
Оно не лечит, лишь притупляет боль.
А я как птица, с перебитыми крылами,
Память нещадно сыпет мне на раны соль.

Ты в каждой моей мысли, в каждом сне,
Ищу маяк за лунной дымкою тумана.
Но на любовь, ты не ответишь уже мне,
Ты там остался, за глухой стеной обмана.

А я всё помню....каждый день и каждый час,
С тобой расстались мы, просто не простились.
Маяк горит ещё, но для меня а не для нас,
В одну судьбу, да просто пазлы не сложились.


Рецензии