22 -05-1999. -На устах моих... -

На устах моих слова застыли,
Не успел сказать:"Прости."
После слов твоих холодных:
"Позабудь меня и уходи."

Что опять случилось,Лена?
Почему сердита на меня?
Отчего ты не смеёшься?
Почему ты гонишь от себя?
          П-В:
Может сон приснился глупый?
Может захотела быть одна?!
Что с утра  уже случилось?
Что случилось,милая моя?!

Зайчик солнечный играет
На побеленой стене,
Почему же не смеёшься,
Грустно почему с утра тебе?
   
Не сказала :"С добрым утром."
А сказала гневно :"Уходи!"
На устах моих слова застыли,
Не успел сказать:"Прости."

Городская жизнь бурлила,
И стучали звонко каблучки,
И за что меня ты наказала,
И сказала в гневе :"Не люби!"

И так бывает порой.фото из сети.


Рецензии