Александра

Александра,Александра.
Помню пил вино Массандры.
Вечер тих на брегах Ялты,
Лишь белеет парус яхты.

Просто жили мы,любили.
И любовь не сторожили.
Но пришла любовь-разлука.
Появилась скука,скука.

Были волны,были слёзы.
И любви разбитой грёзы.
Утонуло всё в пучине.
Взорвалась любовь на мине.

Улетело счастье в пропасть.
И сломал корабль мой лопасть.
Вновь увижу лучик света.
И дождусь любви привета.

Лучик света снова брезжит.
И меня надежда держит.
Неужель любви дождался?
С той любимой я расстался!


Рецензии