Следы

Искала я следы
своих надежд,
их не было и нет.
Печально!
Искала я тропинку
в когда-то
свой любимый сад,
и не нашла.
Как странно!
Искала я дорогу
в ближний храм.
Не получилось.
Что ж, бывает!
Искала я,
что написать
мне Вам. И не нашла.
Кто ж знает?


Рецензии