Весна 2020

Клиническая картина ясна,
коронавирус лезет в гору,
за окошком как будто весна,
не быть бы голодомору.
 
Электронные пропуска,
работы для многих нету,
в голубом экране тоска,
тоска охватила планету.
 
Стариков и не только жаль,
беспощадные приоритеты,
пилит деревья сталь,
легкие нашей планеты.
 
Возвращаются журавли,
как туристы, с комфортного юга,
нам всем не хватает любви,
а кому то, просто друга.
 
На передовой врачи,
ангельские  одежды,
сквозь облака лучи,
вечно живой надежды.


Рецензии