Бизнес-Milka

Месяцами отслеживаю маршрут человека
Ветка, леска, ветка, река
Комбинация слов – конечная для дурака
Всадник без головы и писака рубака.
Наш союз непобедим
Включен режим «жесткий интим»
Кровь горячая, снимаю я скальп
Бизнес-Milka спускается с Альп.


Рецензии