Внученька в каком году ты родилась?

Я , твоя бабушка ... пытаюсь спасти  тебя ... !
Не могу этот мир понять  ... !
Который , иносказательно и несознательно !
Твою Душеньку Теребит .., и Мне Твоей Бабке
Покоя ... Не Дает !!!
Я , вроде как бы все понимаю ... !
Но, прижав близко к Сердцу  Тебя ... !
 Теряюсь , потому что ... Слов Не Нахожу !
Сердце мое из последних ... Сил  Бьется !
Я , из прошлого века ! Хоть и не видела Тебя !
Буду всегда ! Твоим Ангелом Хранителем !
Милая Внученька ! Прости за то , что ушли ...
И за то , что твоих родителей не Сберегли ...


Рецензии
Доброго времени, Маргарита!
Доброго времени добрым людям! Доброго времени Ангелам Хранителям! Спасибо.
С уважением и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=ROf6WDIwHvk

Марьяныч   18.04.2020 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе ! За Добрые Слова ! ... А , за Песни Твои Особенно !!!

Мэй Маргарита   18.04.2020 07:49   Заявить о нарушении