Может

Полагаю, всё ещё наладится.
Рано рыть траншеи, ставить крест.
Сообща, с напастью надо справиться.
Бог не выдаст, а свинья не съест!*

Почудили малость с экологией,
Подзасрали землю и моря.
Не исправить это монологами.
Айсберг взрезал брюхо корабля.

О спасеньи общем тихо молимся
И не тужим. Дел невпроворот.
Может море, всё же, успокоится?!
Может быть, нас кто-нибудь спасёт?!

*-народная мудрость.


Рецензии