Вирус

Зачем ты проникал в меня?
Под кожу, в душу, в сердце, в кровь.
Не сразу распознать смогла
Твой вирус, это не любовь.

И вот когда я чуть жива,
Когда насквозь тобой больна.
Ты прячешься на карантин,
И в изоляцию один.

Устав от выноса мозгов,
Пустого кашля и соплей.
Я отключаю телефон,
Кому нужна, звоните в дверь!


Рецензии