Ты прости пожалуйста любя

Обращаем взор свой в поднебесье,
Слёзно просим - Господи, прости!
От смертей, от вируса все в стрессе -
По домам сидим все взаперти.

Разгулялся он по всей планете,
Множа свои жертвы тут и там...
И решив, что главный на "банкете" -
Слабо поддаётся докторам.

Всех святых мы просим - помогите,
Научите вирус победить.
Слабые места все покажите,
Чтоб его  проклятого - добить!!!

Иисус, к тебе мы все взываем -
Сотвори, Ты, чудо из чудес.
В просьбе, мы колено преклоняем -
Не позволь, чтоб Мир наш весь исчез.

Ты Господь, главнее всех на свете!
Зря он главным сделал сам себя.
За грехи свои мы все в ответе -
Ты прости пожалуйста любя.


Рецензии