Я - поэт!

Столкнув заветные мечты,
Не обнаружив пониманья,
Стоим и смотрим: я и ты –
Несовместимые созданья…

И я уйду, чуть оступаясь,
На год иль два… Вернусь иль нет?
Но то, что от меня осталось,
Сказать позволит: я – поэт!

(31.12.2018)
***


Рецензии