За окном зима. Снег, как белый дым...

С любовью к «Союзу писателей Крыма» и
«Литературному Крыму»


За окном зима. Снег, как белый дым.
А мне душу греет «Литературный Крым».

С Новым Годом, милые, любимые друзья!
В строках ваших слышу пение соловья.

Вглядываюсь в лица. В глазах чудесный свет.
Желаю вам здоровья и плодотворных лет.

Вячеслав Владимирович, Килеса, дорогой –
Человек добрейший, с душевной теплотой.

Прогремят куранты. Замрите Вы на миг.
Меня Вы не увидите. Услышите мой стих.

Лучик вспыхнет яркий. Отразит бокал.
Вы поймёте сразу – Вас я поздравлял.

Но, пройдёт зима и снег, как белый дым,
А со мной останется «Литературный Крым».

10 декабря 2018 г.

                *   *   *


Рецензии