Свобода

Ветер, ветер, пой мне о свободе,
О свободе без конца и края,
О такой, которой я желаю,
И которая не может мне открыться,
Пой мне, ветер, о свободе чистой,
О свободе пой первоначальной,
И позволь мне песней насладиться
И в просторе неба раствориться.


Рецензии