Мечты

Всегда хотела счастья на Земле,
Мечтала видеть радостные лица.
Поля бескрайние во всей красе,
И теплый дождик на моих ресницах!

Грибы любила собирать в лесу,
Дышала травами я полной грудью.
Вы не поверите - я видела лису,
И горлинки гнездо из тонких прутьев!

Любила слушать трели соловья
И на озерах кваканье лягушек.
Горел костер, готовилась уха -
Гитары звуки успокаивали душу.

А вечером купались под луной,
Вода такая теплая – ласкала…
И не хотелось выходить из неги той,
Из этого чудесного дурмана...

А как прекрасны чувства на природе,
Остановилось время в забытьи.
Течет река и обходя пороги,
Уносит вдаль мои прекрасные мечты!
4.11.2019г.


Рецензии
Замечательный стих, Галина! У Вас прекрасные помыслы и светлые воспоминания о природе. Любовь к природе роднит людей, учит видеть прекрасное. Вдохновения и удачи Вам!

Александр Шаров3   20.04.2020 08:39     Заявить о нарушении
Огромная благодарность Вам, Александр!

Галина Белобородова   20.04.2020 14:26   Заявить о нарушении