Новогоднее поздравление 20-20

Уж, скоро Новый год прогонит старый.
А я волнуюсь, чтоб не опоздать
Под бой курантов, как судьбы удары,
На год 20й что-то пожелать.

Так! Пожелаю маме, папе, детям,
Конечно, брату, всей его семье,
Племяшкам, дядям, тётям, даже этим...
Ну, как их?.. В общем, всей моей родне!

Моим соседям, а ещё прохожим.
И продавцу! Он классный торт продал.
Двум чёрным псам на чучело похожим,
Мальчишке резвому, что мимо пробежал,

Той даме с красным зонтиком под мышкой:
Всем я желаю счастья и добра!
И девушке с короткой рыжей стрижкой,
Что улыбнулась в банке мне вчера...
 
Пусть у моих друзей всё будет ровно,
Достаток в доме, радость и успех!
Тогда я буду больше, чем довольна!
Хочу сегодня выпить я за всех.

Шампанское в бокале разыгралось.
А стрелка встала, не идёт вперёд...
Ну вот! Ура! Как-будто не сдержалась
И выдохнула, сделав новый ход!

Да, да! Уже свершилось! С новым Счастьем!
Движенье начинаем мы вперёд.
И, вопреки всем бурям и ненастьям,
Год 20 - 20 начал свой отсчёт!

31 декабря 2019


Рецензии
Как живо, образно и красиво написано!Очень красиво , чутко, задорно, с душой передано настроение и ощущения праздника и жизни.

Елена Гнедько   11.04.2021 17:14     Заявить о нарушении
Перед Новым годом всегда хочется, чтобы пожелания сбылись.
Жаль, что не всегда это получается.
Спасибо огромное!

Лариса Жаркевич   05.05.2021 19:41   Заявить о нарушении