Собаки не носят штанов

Я знаю, ты скверно
Со мной тогда поступил.
Но я тебе верю,
Пусть из последних сил.
Я знаю, ты знаешь:
Всё ещё может быть так,
Как мы загадали,
Но в параллельных мирах...

Ты знаешь, вопросы
Подразумевают ответ.
Я знаю, без дозы
Сложно будет понять мой бред.
Но я к тебе честно,
Так и ты будь открыт со мной.
В кармане лезвие...
Лучше по хорошему... Стой...

Я знаю, наверно,
Во всем виновата лишь я:
В том, что постепенно
Теряется смысл бытия;
В том, что как звери
Люди стали себя вести;
Что ты поверил
Моему бреду... Прости...

Мы словно собаки,
Что жадно борятся за кость...
Драка ради драки,
Просто показать свою злость.
Мы верили людям,
Но им верить никак нельзя:
Сами себе судья,
И никому здесь не друзья.

Ты знаешь, собаки
Не носят штанов.
Я знаю, что знаки
Важнее всех слов.
Ты знаешь, собаки
Не носят штанов.
Ты даже во мраке
Не скроешь любовь...


Рецензии