Я заберу тебя из вне

Я заберу тебя из вне
К себе в объятия и в душу.
Мне верить хочется Весне,
И слушать, бесконечно слушать

Твое дыхание с моим.
Мы в унисон мечтаем будто,
Как и без крыльев мы взлетим
Одним весенним ранним утром.

И если мы - наши мечты,
Порывы к восходящим звёздам:
Я страх забуду высоты,
Вдыхая полной грудью воздух.

Мне верить хочется Весне,
Она - особенно ранима..
С тобой я оказалась вне
Полуразрушенного мира.


Рецензии