Так незаметно

Ты ушла,и,никогда не возвращайся,
Мы знали что не будет счастья,
Но,я пытался время то остановить,
И улыбку на себе,твою ловить.

Мы знали что так и будет правда?
Мы знали что ничего не будет верно?
С тобой летело время.
Так незаметно...


Рецензии