Манта

Говори мне только правду,
Соискатель пИрат Манта!
Остальная твоя банда
Где, лучистая граната?

Вся страна под кликом "аква"
Пред тобой, как земли ада.
Не получишь Аквалада,
Место принца, царя сада!


Рецензии