Ты охладел ко мне

Ты охладел ко мне. Да, в жизни так бывает.
Ты понял, что тебе я не нужна.
Не каждый то, что хочет, получает.
И чаще это не его вина.

Не повстречал ты женщину другую.
И я не стала хуже, нет. Отнюдь!
Да, по тебе я иногда тоскую.
Но невозможно время повернуть.

Друзья, дела, заботы, увлечения
Имеют власть большую над тобой.
А я - всего лишь мимолётное виденье!
Со мной же хлопотно, как с женщиной любой.

Я нравилась тебе, я это знаю.
Но некого и не за что винить.
Легко и без обиды отпускаю
Того, кого хотела я любить.

22 августа 2019


Рецензии