беспределу не пройти

В городе знают за вора,
Как люди, так и мусора.
Вершу я справедливый суд,
За правдою ко мне идут.
Хоть нет ещё мне двадцати,
Но беспределу не пройти.
Я с детства бегал с бродяжней,
В курсах в ментовке окружной.
Ну а потом босоту грел,
Кто выжить в лагере сумел.
Гонял к ворам не раз в Москву,
Видал серьёзную братву.
Но дух и там не уронил,
Они сказали не дебил.
Теперь я короную сам,
А чо раз правильный пацан.
И мусоров я не боюсь,
Они лишь навевают грусть.


Рецензии