Посвящение женщине

Быть женщиной совсем легко и просто.
Подняться к небу, взмыть по облака,
И с Королевского высокого помоста
Взирать на всё с любовью свысока!

Одаривать улыбкой нежной, милой
Всех жаждущих и страждущих мужчин
И позволять себя любить игриво.
Пусть припадают ниц к ногам твоим.

Иди вперёд, природы совершенство!
Все двери распахнутся пред тобой.
Ведь это истинное счастье и блаженство
Твоею наслаждаться красотой.

Люби себя, с любовью всё возможно.
Мужчины будут на руках тебя носить.
Поверь, быть женщиной совсем не сложно
Такой, которую нельзя вовек забыть!

28 мая 2019


Рецензии
Прекрасное посвящение женщине, в таком интересном стиле, задорное и с глубоким смыслом.

Елена Гнедько   21.03.2021 17:33     Заявить о нарушении
Каждая женщина должна быть Королевой. Это её предназначение.
Спасибо огромное!

Лариса Жаркевич   22.03.2021 05:50   Заявить о нарушении