253 Вселенные во тьме очнулись

*** *** ***
Вселенные во тьме очнулись,
Миры в сердцах перевернулись,
Бог свысока вдохнул надежду,
И дал судьбу не ту, что прежде...

Так глубоко запрятан ключик,
В том разделенье был лишь лучик,
Лишь отраженье неба в сердце
И половинки Душ за дверцей.

Пыль галактическая в Свете,
Во снах сердца сводила эти,
Но лишь рассвет врывался в окна
Вселенные под властью ока.

Вселенные во тьме прозрели,
Миры в сердцах любовь одели,
Прошли сквозь боль, забвенье, время...
Печать с Души сорвав, нет бремя!


Рецензии