Спокойной ночи

Погас закат уже вдали.
Луна взошла. Туман плывёт.
Вдыхая пряный дух земли,
Ночь темноглазая идёт.

Ступая тихо по траве
Немного влажной, как от слёз,
С венком из звёзд на голове,
Несёт лукошко сладких грёз.

Сквозь занавеску на окне
Скользнув, склонилась над тобой.
И прошептала в тишине:
«Спокойной ночи, Ангел мой!»

10 июля 2019


Рецензии