Умножили на ноль

Успехи наши мы  умножили на ноль,
Они , при этом, сразу обнулились,
И оказался голым  сразу же король,
А мы считать в уме все научились.

На ноль умножишь и получишь ноль,
Прибавишь ноль и тоже не заметишь,
Здесь не поможет  даже и алкоголь,
А от него ты только белку встретишь.

Приказано  сидеть всем по домам,
При этом сохранить суметь зарплату,
Но это видимо удар вам по мозгам,
И направление в дурдом, в  палату.

Капиталист за рубль удавит и родню,
А до работников своих ему нет дела,
Пусть думают, как им кормить семью,
Ведь мы живём в эпоху беспредела.

Гарант уже нам не способен помогать,
Ведь он стоит на службе  у олигархов,
А потому самим нам нужно путь искать,
Чтоб не пропасть от помощи монархов.

Нам нужно обнулить зарплаты всех,
Кто у кормушки властной поселился,
И лишь тогда нас будет ждать успех,
Когда поймём, что рынок не прижился.

Апрель 2020г.


Рецензии
Здравствуйте.
Навряд ли будет услышана ваша верная мысль.

Чапова Юлия Вжик   29.04.2020 07:30     Заявить о нарушении
Скорее всего так и будет. С признательностью за отклик.

Юрнест Алин   30.04.2020 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.