Мне нравится

Мне нравится закат,
Мне нравится восход,
И бегать босиком,
Когда душа поёт,

И трепетный огонь
Когда костёр горит,
Когда дрова трещат,
Когда ручей журчит.

И солнца тёплый луч
Дотронувшись щеки,
Пробился из-за туч
Всем бурям вопреки.

И птичий громкий крик
В звенящей тишине,
Когда домой спешат
Вернуться по весне...

И легкий ветерок,
Коснувшись губ моих,
Оставит поцелуй
Как память дней былых.

3 мая 2019


Рецензии