Друг мой

Дышу. И с неба капли на плечах.
Дарю твоим волнам я свой причал.
Крышу оставить для дождя и нас.
С краю сидеть, ловить движенье глаз.

Друг мой, ты знаешь - я всегда с тобой.
Друг мой, ты знаешь - я всегда с тобой.
Друг мой, ты знаешь …

Слышишь, в ладонях вся моя вода
Твоих не испарится никогда.
Видишь? Сиреневый закат в дали,
Дождь стих, и на асфальте фонари.

Друг мой, ты знаешь, я дышу с тобой.
Друг мой, ты знаешь, я дышу тобой.
Друг мой, ты знаешь…

Оставь. В моей руке твоя рука.
Ни с кем не будет больше никогда…
Устав сожги и слушай ветра свист.
В песке оставь свой след пером на лист.

Друг мой, ты знай, что я всегда тобой.
Друг мой, ты знай, что я всегда с тобой   
Друг мой, ты просто знай…

Никто не держится так за руки,
Как мы. Глотать уставший шум реки.
Стекло, осколки и твоя вода.
Воды не будет много никогда.

Друг мой, ты знаешь - я давно с тобой.
Друг мой, ты знаешь - я всегда с тобой
Друг мой, ты знаешь, я дышу тобой.         
Друг мой, ты знай, что я всегда с тобой.


Рецензии