Эти милые, нежные руки

Эти милые,нежные руки,
Не дадут мне погибнуть от муки.
Я не буду теперь одиноким.
И не буду таким я жестоким.

Твои нежные,робкие руки.
Не дадут мне сгореть от скуки.
И мечтаю о них я проснувшись.
От дурманящей жизни очнувшись.

Твои руки как руки ребёнка.
И хочу я кричать звонко,звонко.
Мои щёки те руки ласкают.
И душа моя млеет и тает.

Твои руки-лебёдки крылья.
Помогли мне в минуты бессилья.
Покрывалом лебяжьим накрыли.
Не страшны километры и мили.

Сократились те вёрсты и мили.
Нас которые разъединили,
Хоть люблю я тебя издалёка,
В том я вижу посланье пророка.

Я в душе своей домик построю.
Для души твоей двери открою.
Души наши со-единятся.
Вместе будут,чтоб им не расстаться.


Рецензии