Ты на кухню приглашаешь...

Ты на кухню приглашаешь,
Чаем с кофе угощаешь,
Предлагаешь мне варенье,
Ароматное печенье,
Режешь кисленький лимон,
Мягкий свеженький батон,
Имбиря положишь дольку
Прям мне в кружечку, поскольку
Все в округе говорят,
Что китайцев миллиард
Ведь не зря - они же знают,
ЧТО в тот чай употребляют.
Ты на кухню приглашаешь,
Чаем с кофе угощаешь,
Про себя решив давно,
Что уж если суждено,
То пытаться оправдаться
Можно и перед китайцем -
Тоже как-никак мужик,
Хоть и ростом невелик.
Главное - завлечь на кухню,
Ну, а там, зовись хоть Кюхля,
Хоть Толстой, хоть Достоевский -
После чая все как Невский
Бодрость, силу обретут,
Женщину во мне найдут
И предложат (для души)
Где-нибудь побыть в тиши.
-Эх! На кухню б пригласить,
Да заставить всё забыть...

КЮХЛЯ - герой биографо-исторического романа Ю.Н.Тынянова "Кюхля" (1925).


Рецензии
Хочет откормить зазноба
Чтобы спал ты только дома
Чтобы мысли о коbлядках
Были ну никак не сладки

Станешь жирным - не сбежишь
Будешь лишь ЕЁ МУЖИК!!!!!!!!!😂👏👏👏👏

Андрей Романов 15   17.04.2020 17:02     Заявить о нарушении
Путь к сердцу мужчины...:)))
👍😉😊👌

Вячеслав Знакомый   18.04.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.