Торжествуй вся Земля и пой

Торжествуй вся Земля и пой!
Наш Спаситель - Воскрес, Живой!
Смерть попрал и разрушил ад -
Ободрения Слова звучат -

Я  вернусь, непременно,  друзья.
Я - Спаситель ваш,  а не Судья!
Заберу Невесту в Чертог,
Всех спасённых - таков итог.

Только верными будьте, приду
И с любовью всех обниму.
У Отца будет пир для вас -
Я, страданьем Своим - всех спас!

Да, звучит Аллилуйя из уст,
Не смолкает Осанна пусть!
Славословие льётся рекой,
Подпевает простор голубой!

Он - Воскрес ! Аллилуйя, Слава!
Всколыхнулась небес держава!
Жив Спаситель  - Ему Осанна!
Не сдержать силам вражьим  обмана.

Жив Спаситель и в сердце нашем -
Не терновым венцом украшен.
Он - Создатель, Владыка миров,
Он - Всевышний, дающий кров!

Не земной, а Небесный, вечный,
Пробудись, человек беспечный.
Преклонись пред Величием Отца -
И прославь -  ВОСКРЕСЕНЬЕ ХРИСТА !


Рецензии