Два пути

Когда есть выбор в жизни - два пути,
Определиться как - куда пойти?
Одна дорога приведёт нас в ад,
Другая в пресловутый райский сад.
Казалось бы тут выбор очевиден,
Хотя не каждому он сразу будет виден.
Сквозь тернии мы к звёздам попадаем,
А в роскоши бездумно погибаем.
Ну вот всё стало ясно, но увы
Не так как кажутся эти слова просты.
С годами опыт позволяет нам понять,
Куда свернуть, что бы себя познать...


Рецензии