Частушки-пандемушки-3

* * *
Чтобы с милкой без опаски
утолять любовный пыл,
не ложись в постель без маски,
без перчаток и бахил!

* * *
У супруг довольный вид -
обновились санкции:
кроме "Голова болит" -
"Соблюдай дистанцию!"

* * *
Началась у нас житуха -
оторви да выбрось:
то понос, то золотуха,
то коронавирус!

* * *
Заперев Россию дома,
власти нам потрафили:
можно дома без кондома
делать демографию.

* * *
Пандемическая прыть
довела до края:
знаю - руки надо мыть,
а лицо - не знаю.

* * *
Не сидел я дома сиднем:
возводил дома я.
Домоседом стал завидным:
дома я - до мая!

* * *
Мужику в карантине'
не о чем заботиться:
раньше изменял жене,
а теперь - любовнице!


Рецензии